Политика компании в отношении обработки персональных данных

    Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь, оставляя заявку на сайте markplus.site, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «МАРК Плюс» (ИНН: №3664067093), которое расположено по адресу Российская Федерация, 394026, Воронежская область, город Воронеж, Московский проспект, дом 6, Литера А4, помещение XIII, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
    – фамилия, имя и отчество;
    – номера контактных телефонов;
    – адреса электронной почты;
   – место работы и занимаемая должность;
   – пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных:
    – обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
    – аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    – проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является:
    – ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    – ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    – настоящее согласие на обработку персональных данных
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    – сбор;
    – запись;
    – систематизация;
    – накопление;
    – хранение;
    – уточнение (обновление, изменение);
    – извлечение; использование;
    – передача (распространение, предоставление, доступ);
    – блокирование;
    – удаление;
    – уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на адрес:
markplusvrn@gmail.com.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МАРКПлюс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.